Подо льдом

Медведева Малина
Я в ледяной воде.
А он сверху,
С глазами печальными.
Он этот лёд воздвиг,
Его не сломать..
Хоть и билась отчаянно.

Хотела немного побыть,
В его расписании.
Хотела просто любить,
Но стучусь, на последнем дыхании.

Последние кадры несбывшихся,
Последние мысли упущенные..
Меня больше не волнуют,
Его пропущенные..

Его глаза не выражают ничего.
Ноль эмоций и сожалений. С таким видом люди обычно наблюдают за потоком машин или незнакомцев в толпе..
Все дело в том, что я так и не смогла исправить свои недостатки, на фоне его совершенств.. Непростительная ошибка..
Поэтому он просто смотрит, как я медленно погружаюсь в ледяную пустоту.. И думает, как красиво, можно рассказать об этом друзьям..