Если можешь согреть

Павел Бодряков
Если можешь согреть – согрей.
Если можешь любить – люби.
В нашей жизни так мало дней
И так много простой чепухи.

Если можешь идти – иди.
Если можешь отдать – отдай.
Только веру свою береги
И отыщешь дорогу в рай.

Если можешь спасти – спаси.
Если можешь светить – свети.
Пусть по жизни ведут мечты
И не будет проблем в пути.