Танго Мама Мia

Мосин Владимир Витальевич
Танго *Мама Мia*

В небесах звёздочка танцевала,
В блеске света, о любви мечтала,
Сокращая наши расстояния,
Приглашала всех на свидания.
Сокращая наши расстояния,
Приглашала всех на свидания.


Танцевала танго *Мама Мia*
Вопреки любви моя богиня,
За интимом штор огненной страсти,
Целовались мы в захлёб в контрасте.
За интимом штор огненной страсти,
Целовались мы в захлёб в контрасте.


Двух сердец ,одно желанья танго.
Ты сердечное фиаско танго.
Ты лукаво и прекрасно танго,
А порою так опасно танго.
От беды храни нас Боже с танго,
Все мы в радости похожи с танго.


Танцевала танго *Мама Мia*
Вопреки любви моя богиня,
За интимом штор огненной страсти,
Целовались мы в захлёб в контрасте.
За интимом штор огненной страсти,
Целовались мы в захлёб в контрасте.