Цыганское счастье, ,

Ольга Клочкова3
         
                Вот опять уходит вдаль дорога
                Оставляя за собою пыльный след
                Песен голоса стихают понемногу
                Эхом отзываясь вдалеке

                Лишь вчера кибитки сдесь стояли
                И кипела жизнь цыганская кругом
                Жаркие костры по ветру раздувались
                Все кружилось и летело к небу кувырком
      
                И красавицы цыганки в ярких платьях
                Ожерельями ,браслетами звеня
                Соблазняли девушек гаданьем
                Про любовь и счастье ручку золотя

                Лишь ладонь раскроешь все расскажут
                Что случилось вмиг увидят на лету
                Жизнь твою на картах раскидают
                Чтоб потом сбылось все наяву

                Завораживают танцами и хором
                Выворачивая душу до слёзы
                Голосом заливистым до дрожи
                Разрывая сердце на куски
   
                И казалось нет конца их счастью
                И веселье будет день и ночь
                Только частье не бывает долгим
                И ничто не в силах им помочь
            
                Шумные кибитки уплыавают
                Оставляя яркий след во тьме
                И воспоминания из детства
                Навсегда останутся в душе !