Весенние дни

Игорь Крапивин 75
Звенят опять капели, весна стучится в двери,
Летают снова шмели, дни стали все теплей.
В апреле дни длиннее, песнь птиц все веселее,
Мы любим это время, снега уже в былом.

Луч солнца снег расплавит, сердца теплом растают,
Весна нам веет радость, вновь оптимизмом дней.
Как в праздничном убранстве, в зеленом этом царстве,
Все закружило в вальсе, мелодией весны.

Припев:
              Вновь нам капели, спать не дают,
              И любви двери, открыты вокруг.
              Лета качели, тот радостный миг,
              Зеленые краски, дни счастья магнит.

Тепла повеют ветры, придет опять вновь лето,
Земля в зеленом цвете, все зацветет кругом.
Шуршат листвой березы, и в небе слышны грозы,
Прольют дожди стеною, миг лета — это жизнь.

Припев: