воспитательная сила

Вадим Бегленко
«Нам своих солдат, лишь, жалко,
А чужих – да, никогда:
Они жуткие ребята –
Все плохие, как всегда!

Вот, свои – конечно, круто:
Все за нас и красота –
Уважение к дружественным братьям –
Это смелые сердца.

Все чужие – это трусы,
Все чужие – ото зла
И ребята, ведь, не с нами:
Дураки – получат в морду… да!

Все умрут, всё потому что – твари:
Выполняют все заказы от лица,
Что, конечно, мерзкое – не наше –
Не идёт к нам на поклон – беда.

… вот, другое дело – личико
Боса нашего – душа…
И, конечно, будем биться
За его желание – изгнать врага!

И, конечно, кто за наших,
Тот – удалый молодец:
Все герои и красавцы –
В них, ведь, не вселился бес;

Как всё происходит у противника,
Что дурацкий оголец:
Против нашего матёрого –
Это сущий холодец!

И, конечно, дух поднимем
Мы легко своим бойцам –
Скажем, что: «Мальчонка вшивый
Что-то супротив сказал властям!»

… после этого свирепеют
Наши люди и орлы –
Будут нападать геройски,
Заставляя жить в любви…

И противник подобреет
От убийства, и крови –
Он узнает нашу силу,
Он познает «кулаки»!»
                2023г