Падение мира

Дождиков Игорь
Этот мир погряз в крови:
Забыли люди о любви,
Которая их создала,
И память будто умерла

Среди разрушенных домов
И тех, кто потерял свой кров,
Среди кричащих голосов,
Смотрящих на тела отцов.

И как мы до того дошли?
Забыли люди о любви...
Возможно, вразумит нас Бог,
Послав страшнейших врагов.

09.04.2023