Сомнения Творца

Анатолий Корешков
Как крик последней моды –
Попутал бес людей:
Обычаю в угоду
Уродуют детей.

Меж дамой и мужчиной
Теперь различий нет,
И в женский, дурачина,               
Тот ходит туалет.

В семье живут два папы –
Любви растаял след,
Детишек кот наплакал,
Поскольку мамы нет.

И Бог, рванув рубаху,
Гадает: "Где дал маху?
На Землю глядя в лупу:
Ужель так люди глупы?
 
Никак понять не могут,
Что им грозит в итоге:
Грядёт лихое время –
Людское вымрет племя".

Кто верит во Христа,
Для тех мораль проста:
Став жертвой этой «моды»,
Пусть сгинут все уроды.