Опустошение

Смирнов Олег Леонидович
Опустошён я, третий день
И еле тлеет жизни нить
Сегодня даже думать лень -
Я не могу стихи сложить

Как вражий поезд под откос
Летит, стремглав, судьба моя
Последний поцелуй взасос
Опустошён тобою я