Про Маму

Алексей Попович 63
Я люблю очень сильно ту женщину,ту которая меня родила,я её больше всех люблю девушек,вот такие вот мама дела.Ну и пусть мы с ней часто ругаемся,я потом же прощения прошу,ты прости меня мама любимая без тебя я так сильно грущу. Дай бог силы тебе и здоровья,и живи ты хоть мам целый век,ты нам сильно нужна и надолго,ты любимый наш человек.