501. Пришла с приговором - Отнять

Ирина Кириллова 5
Да,... раньше казалось из камня...
Была я... Меня не сломать.
Но жизнь... Это та ещё с.. ка
Что хочет - умеет менять.

Когда удивить, не боялась,
Улыбками новому дню.
И будто о добром мечталось....
Ушедшему вдаль кораблю...

Во мне были  сильные крылья,
Что выдержат новый пол;т.
Кто ж знал, что упав от бессилья
Их, боль расправлять не да;т.

А где-то тот берег заветный,
Но так до него далеко...
Вопросы мои безответны...
Несётся любовь высоко.

Откуда приходит разлука,
Что в самое сердце, нам, бьет?
Любовь и тоска - это мука
А скорбь и дышать не даёт.

Мы сильными были. Не знали
Как страшно... Как страшно терять
Судьба -  хладнокровной рукою
Пришла с приговором  -  "ОТНЯТЬ"