Туманы

Александра Дианова
Туманы.
Переполнены реки тоской.
Так странно
отпускать всю печаль на покой.
Так сложно
выбирать новых мыслей печать.
Возможно
я не буду тебе отвечать.
Неверно
выбирала я к вечности курс,
Наверно
я теперь ничего не боюсь....
Что будет
с тишиной у безмолвной воды,
Что будит
слов обманы и горечь беды?
Туманы!
Забирайте беду в никуда.
В туманах
ключевая  живая вода.