Я твою уважаю свободу

Анжелика Рзянина
Через тебя я себя познаю,
Кадр за кадром судьбы кинолента.
Плачу, мучаюсь, благодарю
За особого счастья моменты.

Может быть и не важно, что было,
Лишь пускай маяк Господа светит.
Я куплю поярче белила,
Выкрашу хвост, улечу на рассвете.

Я твою уважаю свободу,
Проявления любые люблю.
Мне поэту и рифмоплету
Просто места нет, не рулю.

Почему-то мне больно отчасти.
Нет доверия, открытости. Стены.
Забери меня, Бог. Я в твоей власти.
Не доберусь. Высоченны.

Видать в этой жизни уже не дано,
Но я милость Твою познала сполна!
Нету сил добиваться. Ухожу на дно.
И, конечно, я знаю, что не одна.



®Анжелика Рзянина, апрель 2023