Мечтательница

Ника Градова
Она им: у меня Ангел ночует на подоконнике,
А они ей: где факты, доказательства, где исходники?
А она:Он разговаривает со мной числами, мемами.
А они: психиатр нужен с твоими проблемами.
А она( мечтательно): Он веселый, жемчужно-крыльевый.
А они: покажи нам хотя бы пыль его
И она улыбается тихо, показать-то ей вовсе нечего.
А про себя: с ним встречаюсь сегодня я в восемь вечера.