Рискнул бы?

Надежда Шмитова
Мне не важно,что сделать, лишь бы ты улыбался!
Мне не важен твой статус, чего ты боялся.
Не важно ничего, кроме сути сакральной,
Мы же будем одно, все у нас не случайно.
Я бы в каждой своей вселенной бежала
Лишь к тебе одному, тебя снова мало.
Я возможно всегда к тебе лишь шагала,
Я тебя обниму, тебя мне так мало.
Я свободна внутри, без тебя я смогу же,
Но с тобою мечты. И ты очень мне нужен.
Для того что бы я про себя не забыла,
Что умею любить. Как к тебе я стремилась..
Что любовь ведь не боль, и мудовы рыданья,
Это не алкоголь, что похмельем раздавит.
Это свет изнутри, это счастья мгновения.
Это я... это ты... это наше творение.
Если не обижать и не рушить в начале,
Можно замки создать, в них не будет печали.
Можно все, лишь бы мы это вместе хотели,
Молча встав у черты, вверх с тобой полетели.
И не ждали бы знак, и решенья друг друга.
Просто сделали шаг, в неизвестность. Рискнул бы?