Зачем мне знать о тебе?

Анжелика Рзянина
Зачем мне знать о тебе?
Чтоб радовать, баловать,
Опираясь на опыт в судьбе,
На точки больные не нажимать.

Найти совпадения, общих друзей.
Узнать, чем друг друга дополнить.
Для рождения новых идей,
Хорошо вместе прошлое вспомнить.

Не просто любить, а быть полезной,
Угадывать твои желания.
Даже в выражении чувств словесном,
Хотелось бы понимания.

Зачем же мне о тебе всё знать?!
Да просто, чтоб крепче любить,
Лучше заботиться, оберегать
И рядышком счастливо жить.



©Анжелика Рзянина, апрель 2023