Айджемал

Леночка Левина
Какое имя яркое у вас .
Такое вкусное , как джем,
Тает соком на губах.
Нежностью струится ,
Звучит, как летняя роса.
Бурлит, как горная река.
И хочется сказать любя:
Какая сила же в тебе заключена.
Пленительная, нежная,
Волшебная ведунья.
Уникальность на лицо.
Айджемал - клубничка
Сладкая, солнышком объятая,
Богом поцелована, душевная
И лёгкая. Черничка обаятельная.
На радость всем сознательная.