С воскресным днём

Леночка Левина
С вербным воскресеньем
Поздравить хочу вас.
Нежностью из сердца
Делюсь с вами сейчас.
Пусть благие вести
Сопровождают день.
Радуйтесь , как дети.
Любви вам желаю всем.