Я уже давно лелею В тайниках души сон странный - С

Константин Филимонов Луговой
Я уже давно лелею
В тайниках души сон странный -
Серебристую лилею
Для тебя на иностранный
Берег я принес,срывая
Чтоб любовным ароматом
Пропиталась страсть,взрывая
Наши чувства...Нежный атом
Искренности недоступен
Мне в твоём немом ответе
Неужели я преступен?
Без тебя Любовь на свете
Невозможна,дорогая
Отвергаешь ты напрасно
Меня вновь,крича-Другая
У тебя давно!-ужасно
Клевету слышать такую
От тебя-Эльба волнами
Плещется-контратакую
Эту пропасть между нами...