НЕ свернуть

Сергей Арефьев
Не  свернули  с  пути   Мальчишки!...
В  том  свидетель  прямой  эфир.-
Внуки  тех,  кто  не понаслышке,
знают  плату  за  долгий  мир.

Не  свернули  с пути   Мальчишки!
На смерть  встали  за  Русский  мир!
Слишком  пафосно ?..- Нет  не  слишком.
В  том  свидетель  прямой  эфир!