Весна

Наталья Степаненко
Не пишутся стихи
И муза улизнула.
И минус за окном,
И платье обтянуло.

Синичка под окном
Ну, как засвищет звонко!
Ну, как давай блистать
Талантом очень ловко.

Вертится и поёт
И глазками беснует!
И видом всем своим
Весну нам знаменует!

Подкину настроение
Как кепку к потолку.
Собаке свистну: «Милая!
Пройдём по городку!»

Пусть серые деревья
Пусть спят они пока!
Я знаю – под корой у всех
Бьёт пульс наверняка!

Всё сбудется хорошее!
Плохое пусть уйдёт!
А счастье непременно
Всех, кто читал, найдет!


:-)