А чего же хочу я?

Невоструева Лана
Все попытки уйти от тебя
бесполезны.
Постоянно листаю
прошедшие дни,
опускаясь в глухую,
холодную бездну
из словесных обрывков
твоей западни.

Я пытаюсь бежать,
но бегу в безысходность.
Но бегу в никуда,
хоть и знаю  зачем –
Не хочу больше быть
я наивно - угодной,
создавая себе
круг различных дилемм.

А чего же хочу я?
Наверно я знаю –
Я хочу хоть немного
родного тепла,
Чтобы не было туч грозовых
между нами,
Никогда ни сгорели бы
чувства дотла.