В жизни бывает

Сергей Кормин
В жизни бывают встречи, как чудо,
Всё в них впервые, всё ни откуда.
С искоркой в сердце рождается вновь
 Пламя надежды, и страсть, и Любовь.

Счастье встречает в жизни не каждый,
С болью приходит Любовь не однажды.
Важно, чтоб радостно было и в буднях,
В судьбах  сбывались все мысли, как чудо,

Мы в ожиданьях часто слепые,
С верой, с Любовью, жаль, не родные,
Зло и добро не хотим различать,
Даже на чувства, порой, отвечать.

В жизни бывают встречи, как лучик,
А продолженье, - молнии с тучей.
Кто-то всех сводит, а кто-то разводит,
Всех нетерпенье к безумью приводит.

В жизни бывает встреча – ненастье,
А у кого-то долгое счастье.
Жаль, что не каждый выбор в ней видит,
И мимоходом может обидеть.

Мы в ожиданьях часто глухие,
Даже с Любовью, порой, не родные,
Как бы то ни было хочется жить,
Вместе с любимыми счастье дарить.