Здесь счастье есть

Ньянко
Здесь счастье есть, но нет надежды,
Здесь есть желанье, но не цель.
И я поймалась, как и прежде
На услаждающую цепь

Где есть мечта - она прекрасна
И недоступна как мечта,
Где жизнь про негу и опасность
Невыносима и проста.