Оно вам было надо

Сергей Арефьев
Трещит  по  швам  ваш  "старый  новый  свет"
Все  извергая  санкции  из  ада.
Мы   шлем  привет и  вежливый  ответ.
А  в  нем  вопрос :"Оно  вам было  надо??!"

А  Мы  отметим ,- старый новый  год .
Вам  не  понять.  Да  вам  оно  не  надо.
Коль  вы  творцы  всех  собственных  невзгод.
И  режиссеры   собственного  ада.