Ты спросила- Зачем?

Виктор Карельский
Ты спросила - Зачем ?
Как ответить не знаю,
Я таких теорем
Никогда не решаю.
Это свыше дано,
Собирать рифмы в стаю,
Как поэт Сирано,
О любви я мечтаю.
Долетят или нет,
Крыльям сердце подскажет,
Столь желанный ответ
И Амур не промажет.
Ты спросила- Зачем ?
Как ответить не знаю,
В облаках много тем,
Среди них и витаю.