Нибиру и пиковая дама

Алексей Гуляницкий
Родина анунаков - Нибиру:
Белые волосы, белая кожа,
Телепатия в их мире.
Шумеры их видели,
мы увидим позже.

Тайно ли явно Анунаки проявятся,
Музыкой в Слоне Мулен-Ружа, 
В самых ген-лучших земных красавицах:
Совокупятся, заменят им мужей;

Кодом лесов
в повтореньи кукушечном;
Голосом сов,
или тиши пещеры;
Павлиньим веером распушенным,
Землетрясением ущербным,

Сдвигом времён.
Катастрофы меняют сознания.
Сами найдёте пример.
История не учит мироздание.

Не ждите с Нибиру посланцев,
Сами меняйте карму:
Война - не лучший случай, но представился.
Тройка, семёрка, а вместе туза
Пиковая дама?!