В Казани с Колей Чистяковым

Иосиф Бобровицкий
Прощай, Казань! Увы, прощай.
Мы ставим на поездке точку.
Чтоб осчастливить дома дочку,
(жена пока не лезет в строчку)
Наш предводитель, Николай
Везёт с собой в подарок бочку.

В Москве он будет обливать
Её казанскою эмалью
И, удостоенный медалью,
В неё при случае блевать.

Мы все блеснули здесь умами,
В докладах напустили тьмы
Воздухораздачей и шумами.
И счастливы безмерно мы,
Что всех нас не послали к маме.

Мы покорили местных дам,
Им не давая спать до утра
При помощи мини компьютера
И доморощенных программ.

И мы запомним каждый камень
В Кремле казанского стене
И наши встречи с кунаками
В гражданпроектской чайхане.
                25.04.90г