Я досчитаю до 10

Альдона Завгородняя
я досчитаю до десяти,
и смирюсь. обязательно.
нам с тобой никогда не прийти
к общему знаменателю.

четыре и пять. уже легче дышу,
меньше ищу причин.
я досчитаю. я не спешу.
десять…. и вновь один.