Года это наши

Олег Мюллер
Года - как мгновением летящие искры,
От пламени словно слегка отрываются
И к звёздам куда - то уносятся быстро...
Во взгляде далёком внезапно теряются.

Тоскою душа многолетнею полнится,
В ней белые локоны в солнечном свете.
И прошлое всё основательно помнится...
Но главное, знаешь, что счастливы дети.

Порою года - некий образ в тумане...
И утренней свежестью ветер влечёт.
Цветущей долиной в любовном романе,
И в будущем радость, покой и почёт.

Уносится время... А что остаётся?
Надежда и вера средь многих дорог.
И мир доброты для людей отзовётся,
Где в жизни духовной присутствует Бог.