Без адреса

Дмитрий Иванов 28
Вот бы уйти без адреса,
Куда-нибудь подальше.
Удалить все социальные сети
Без адреса.
Выкинуть телефон без адреса
Стать свободным от мира порядка.
Не связываться в какие - либо отношения,
Быть свободным от окружения,
И не важен пол и ориентация.
Мир наш полон вранья и злости,
Вот бы уйти без адреса,
Куда-нибудь подальше.
Бросив все свои начинания,
Бросить без адреса.
Но когда-то так будет,
Все мы уйдем без адреса.
И будет моя последняя песня без адреса.