Мы разные. Г

Галина Яловол 4
   ***   Источник  вдохновения:   Валентин  Корнев
              Зачем  стихи  свои  пишу
                http://stihi.ru/2023/04/10/108
         -------------------------------------------

            ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/10/2811

*  Коллега,  ты  всё  верно  говоришь,
   стихи  писать  не  так  ведь  просто:
   Всю  Душу  вкладываешь  в   каждый   вирш, --
   ДА   ТАК,  КАК  ЛЮБЯТ  ВИДЕТЬ  ЗВЁЗДЫ.

*  Скажу,  что  одиночество --  мне  дар,
   и  стихи  тогда  будут  краше;
   ты    же   таланта     льешь   в  стихи  нектар, --
   И    В  КАЖДОЙ  СТРОЧКЕ   СЕРДЦЕ   НАШЕ.

*  Конечно,  Поэт  и  Поэтесса --
   мыслят  и  пишут  все  иначе:
   Она   в  стихах  порой  ЛЕГКОВЕСНА, --
   ЕГО  СТИХ    ДАЖЕ    СВЕРХГОРЯЧИЙ.

*   Давайте   радовать  стихами  всех,
    отмечать   успехи    каждого;
    и   пусть   чудный    про  Любовь  сонет, --
    БУДЕТ    РАССВЕТА  КРАШЕ    ЯРКОГО.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.