Когда мы любим нам легко

Екатерина Китаева
Когда мы любим нам легко
Взять уступить и улыбнуться
Когда нас просят хорошо
Мы проявляем благодать
С любовью счастье излучать
Свою сердечность проявлять
Мир добрым словом наполнять
Жизнь добрым делом украшать.

Люблю я жизнь - мне хорошо
Спокойно, радостно, легко
Ведь в сердце благодать добра
И мыслей ясных череда -
Я счастлив мне сейчас светло
Уютно с разумом легко -
Ведь в мыслях свет любви добра
И радость жизни бытия.

Мы сердцем любим нам легко
Благоприятно и светло
Ведь излучая сердца свет
Я счастьем радости согрет -
Мне благодатно хорошо
Благоразумно и легко
Ведь с осознанием всегда
Я понимаю жизнь добра.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ