Где счастье ждет его? Нигде...

Галина Новосёлова
За Интернет, за телефон
Иду платить я в Ростелком.
У зала операторов
Калоши, как два трактора.

И я о них запнулась
И чуть не растянулась.
Но сапоги снимать не стала -
Во мне, видать, культуры мало.

А у окна калош  хозяин
С сотрудницей,как мелкий барин,
Себя ведёт
И несусветицу несет.

Он хочет "память" прикупить,
И сервис дерзко критикует,
Ей что-то хочет подарить,
Вздыхает,горестно "токует".

Но вот пропал его запал-
Всё, что сумел, он рассказал.
Калоши грязные надел
И вдаль по жизни заскрипел.

Кто виноват в его беде?
Где счастье ждёт его?
Нигде...

    7 февраля 2021