Я не завидую

Елена Козырь
Я  НЕ  ЗАВИДУЮ ..
Нет , я не завидую другим,
Которые меня  моложе.
Жизнь прожила, как днём одним
Вернуть никто  уже не сможет.

Всего хватало  в жизни прошлой
И горя и счастливых дней.
Теперь я стала одинокой,
Но много у меня друзей.

Жизнь пролетела словно птица,
Как кадры старого кино .
И было чем в нём удивиться
Осталось в памяти оно .

А молодым хочу напомнить,
Что жизнь..., она не бесконечна .
До моих лет желаю дожить,
Оставив в жизни след навечно.

10.04.23