Всяк тот прощён, кто осознал

Густав Хайльбрун
"Возлюби ближнего твоего, как самого себя"- цитата из Книги книг.

Блажен, кто, одержимый бесом,
Сумел послать чертей всех лесом.

Грехом окутан плотский мир,
И наш удел, душой прозреть -
Порвать струну бесовских лир,
Христу отдаться захотеть.

По сути, каждое созданье
Торгует тем, что Бог послал.
Всяк тот избегнет наказанья,
Кто ближнему свой дар отдал.

Кто камень бросит в проститутку,
Тот лицемер и негодяй.
Я б пожелал тому ублюдку
Делить с чертями бренный "рай"

С Христа до нашего колена,
Без ханжества и прочей лжи,
Несёт Мария Магдалена
Крест жрицы Истинной Любви!