Надо быть на часах

Галина Пилипенко
У кого-то жизнь со смыслом,
У кого-то так себе.
Как так вышло, как все вышло?
Кто виновен в их судьбе?

Террористке был назначен
Самый грязный акт - убить.
Получилось, - город плачет.
Кто не смог предотвратить?

Надо всем без исключения
Быть повсюду на часах.
Сеет враг нам разделение,
Недовольство, горе, страх.

Но не выйдет, пусть не пробуют
Разделить народ страны.
Наша Родина особая,
Мы навеки ей верны.