Слушаайте массонов

Тихов Михаил Эдуардович
(для квеста)

Услышь все таинства в ночи
И заклинанье повтори.

Тебе мы слово пропоём.
Секрет Моссонов  в слове том.

Служитель силы трёх корон.
Приди, услышав слова звон.

И действо тайное начнётся.
Мир от проклятия спасётся.

Будь ты внимателен на деле
Ведь слово то – Иллюминеле.