Птицы летят на север

Алексей Андреевич Французов
Птицы.. птицы.. птицы..
Куда вы летите..
Куда я пришёл..
Птицы..
Снова тот же дом..
Не спится.
И мысли не вяжутся.
Как спицы
Моей судьбы
Связать концы..
Договориться.
Птицы.. птицы..
Сомнения стали фарсом.
Ведь птицы летят на юг.
А путь - указывает на север.
Птицам больше не повернуть.
Что ж.. Верю! Верю!
Да к чёрту..
Плевать..
Полетим на север.