Другу

Ольга Трущенко
Не все потеряно, мой друг, на этом свете,
Пока весна в сердцах,
Пока смеются дети,
Пока цветут сады,
И в небе голубом,
Подмигивая, ярко солнце светит...

Надежда есть у нас, пока жива душа,
И чья-то боль в ней эхом отзовется...
Пока распахнуты и руки, и сердца,
И свет наш в мир с любовью
Нежно льется...

Пока мы в Бога верим и творим
Добро без устали, мир светом наполняя...
Пока любовью дышим и горим
Мечтами светлыми, пространство озаряя...

Надежда есть, не все потеряно, поверь!
Пусть солнце светит и смеются дети!
Пусть нам весна в любовь откроет настежь дверь,
С любовью в сердце легче жить на свете!