Откровения сидещего в порносайтах

Дмитрий Трифонов 3
Откровения сидящего в порносайтах

Жизнь не представляю без порнухи,
Я её включаю перед сном,
Набираю в поиске "лесбухи",
Как бы получаю два в одном.

Или три, когда две негритянки,
Белую девчонку напоив,
Превращают тоже в лесбиянку,
Дремлющую сущность разбудив.

В клипе массажистка азиатка,
Пышную блондинку завлекла,
Задевая грудь её украдкой,
После голой рядом с ней легла.

Клипов посмотрел таких несметно,
Изучил все типы женских тел,
Постепенно как-то незаметно,
Женщиной стать тоже захотел.

Но любить я женщин продолжаю,
И хотел бы с ними танцевать,
И скажу по совести, не знаю,
Как теперь с собой мне поступать.

Даже попросил свою подругу,
Чтобы меня в танце повела,
Эта моя жалкая потуга,
В результате мало что дала.

У меня доверие к идее,
Будто клином вышибают клин,
Перейду на порносайт для геев,
Попривыкну к виду тел мужчин.
10.04.23
© Руслан Есенбулов