десять секунд

Танюха Снежинкина
Десять секунд, это много или мало?
Как считаешь ты?
Десять секунд всего лишь.
Одна возможность предоставлена.

А ты не знаешь ничего.
А ты молчишь и оставляешь вопрос без ответа.

Десять секунд, это много или мало?
реши для себя.

Всего лишь десять секунд.
ПОрой, огромная возможность!