сны

Танюха Снежинкина
ЧТо тебе снится этой ночью?
О чем вспомнишь по утру?
Красивый сюжет наверное.
А может вопрос, почему?.

ЧТо тебе снится сегодня ночью?
Да не упомню я.
ПОрой бывает все на столько разнообразно...
ЧТо ты теряешь смысл сна.

ЧТо тебе снится сегодня ночью?
Не запомнила по утру.
Да и не важно короче.
ПРосто фиксируй иногда, а вдруг исполнится!?