друг дай совет

Танюха Снежинкина
Друг мой дорогой.
Дай пожалуйста совет мне.
А какой?
Да не знаю я....

Что за дело?
ЧТо за проблема?
Что у тебя вновь произошло?
И как помощь тебе?

Дай просто мне совет.
ЧТо же делать?
Особенно, когда все бесят.
КОгда все достала.

И хочется что то разбить.
ЧТо то расколотить об стену.
Где то закрыться.
А может и воовсе забыться!...

Дай совет, что делать?.
Ну я то дам совет.
А решать тебе.
Это да...