И пройден рубикон

Светлана Тарусина
И пройден рубикон,
за ним сама война
В  своём обличии
жестоко- безобразном,
А кровожадным Штатам
победа лишь нужна,
И им Европа подлая
помогает безотказно.

Они не знали,что Россия
уж давно не та,
Что в девяностые
прослыла,как известно,
Американскую разведку
сразила слепота,
И ей,слепой,на свалке
только место.

Но Байден пыжится,
аж из последних сил,
Натужно из себя
выдавливает глупость,
Мир развлекается:
-эк куда хватил,
Впервые наблюдаем
космическую тупость.