На зов любви

Ирина Лепкова-2
Экспромт на стихотворение
Серика Устабекова
"В тоннеле..."
http://stihi.ru/2023/04/10/1311

*=*=*

Как странно то, что движутся по кругу
Людские судьбы, вечностью полны.
Завидовать своей судьбе не буду -
Погашены все взлётные огни.

Обыденности дней сердца не верят,
Но счастье на пороге - редкий гость.
Судьба - не враг, осколки трудно склеить,
Не выстроить друг к другу встречный мост.

С каким трудом я чувства собираю
И не люблю несбывшиеся сны.
Снега в полях отчётливо растают
В последнюю секунду до Весны.

Есть у природы шанс дождаться чуда,
Когда под небом расцветут сады.
Мы в этот миг спешим из ниоткуда
На зов одной единственной любви!