Миг и вечность любви

Игала
Твой взгляд меня стрелой пронзил,
Хоть длился он всего мгновенье,
Но от него найти спасенья
Мне просто не хватило сил.
Твоя любовь в один лишь миг
В жизнь ворвалась
и там осталась,
И замер в моём сердце крик
От счастья, что в душе металось.
Лишь в миг вся изменилась жизнь,
Как будто, солнцем засияла,
Любовь сумела совершить
Переворот в судьбе и стала,
Волшебной сказкой
и она,
Казалось,  длилась лишь мгновенье,
Судьба для счастья нас свела,
Миг дал любовь и вдохновенье.
Из мигов соткана вся жизнь,
Миг, как любовь уходит в вечность,
Он может чудо совершить,
Мгновенье в нём и бесконечность.