T adoucir... choisis

Íèíà Ïèâîíîâà
T’adoucir…choisis –
Les doigts ou les levres…
Te toucherai sans ceux-ci –
Les paroles mieux que fievre
T’embrasseront de la page, celle-ci…
N’augmenteront ni distance
Mais l'envie – laissent tendu
Comme la corde foutue,
Jettent ton corps d’Adam
Dans le mien fremissant,
Ne sentant ni honte, ni regret,
Ni mefaits de l’intimite,
T’y plongeant dans ma nudite…