Я таю. Когда злюсь на него, он

Тай Ночка
Я таю. Когда злюсь на него, он подходит, пальчиком проводит по моим губам, улыбается и говорит "сдуй губки" и целует целует целует. .
Я таю. Когда он меня обнимает, если я обижаюсь, и прижимает к себе так сильно, что у меня нет сил вырваться. Да и не хочется мне уже никуда, из этих сильных рук, из любящих объятий.
Я таю. От того, что у меня такой мужчина.
Такой сильный со всеми, и такой мягкий со мной..