Счастье в простом

Света Смолина
Сколько не отрекайся - счастье всё же в простом:
Собирать полевые цветы и подолгу идти пешком,
Плавать в открытом море, на лыжах гонять в горах.
Идти в манящее новое, одолевая страх.

Утром готовить кофе, смеяться вместе с детьми.
С томлением ждать лета или конца зимы.
Мчаться домой, кушать пасту и звать всех друзей к себе,
Рисовать, играть на гитаре и танцевать в толпе.

На крыше встречать рассветы, с любимыми - красный закат.
Знать, что на этом свете всегда тебе кто-то рад.
Видеть успехи близких, звонить за тысячи миль.
И утопать в мечтаниях, приходя к океану в штиль.

Ехать куда-то спонтанно, новую брать медаль.
Поужинать в ресторане, попасть на рок-фестиваль.
Чаще бывать с родными, больше летать во сне.
Счастье - оно ведь разное, но точно живет в тебе.